Gärungstemperaturvergleich

Versuchsziel

Test verschiedener Hefen bei Grüner Veltliner und Einfluss verschiedener

Gärtemperaturen

Jede Hefe wurde mit 3 verschiedenen Temperaturen vergoren:

Bei 14° Celsius – 17° Celsius – 20° Celsius

2012
GV 12 Temperaturvergl.pdf
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2011
GV 11 Temperaturvergl.pdf
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2010
gv_tempvergl_10.pdf
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CO2 Steuerung

Versuchsziel

Vergleich von verschiedenen Hefen bei Grüner Veltliner wobei die Gärsteuerung

automatisch nach der CO2 Entwicklung erfolgte – Gärführung nach CO2

2011
GV 2011 CO2 Steuerung.pdf
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2010
Grüner Veltliner
gv_co2steuerung_10.pdf
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Kaltgärung

Versuchsziel

Test verschiedener Hefen bei Grüner Veltliner - Katgärung, vergoren bei ca. 16° Mosttemperatur 

2008
Grüner Veltliner
gv_kaltgaerung_08.pdf
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2007
Grüner Veltliner
kaltgaer_gv_07.pdf
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2006
Grüner Veltliner
kaltgaer_gv_06.pdf
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