Traubenausdünnung

Versuchsziel

Festellung des richtigen Ausdünnungszeitpunktes unter Berücksichtigung der Arbeitszeit

 

Ausdünnungzeitpunkt Chardonnay
Retz 2001-2008
chausd.pdf
Adobe Acrobat Dokument 132.7 KB
Trauben teilen im Vergleich zu anderen qualitätsfördernden Maßnahmen - Grüner Veltliner
Retz 2004-2008
trteilgvre.pdf
Adobe Acrobat Dokument 339.9 KB

Triebreduktion

Grüner Veltliner
Hollabrunn 2003-2008
triebgvhl.pdf
Adobe Acrobat Dokument 94.5 KB
Neuburger
Hollabrunn 2004-2008
triebnbhl.pdf
Adobe Acrobat Dokument 59.5 KB
Sauvignon blanc
Retz 2006-2008
triebsbre.pdf
Adobe Acrobat Dokument 119.1 KB
Blauer Burgunder
Retz 2003-2006
triebblburgre.pdf
Adobe Acrobat Dokument 76.1 KB